樂子報報
自己的價值,自己去堅持。

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離上次看棒球又是一年,歷史上的〈第一次看球賽〉。算一算,這應該是紅豆泥第五次進球場看球賽,從懵懂的旁觀者,到現在可以知道主要球員及加油口號和手勢。

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2008/10/2 這天是個睡到飽、吃到飽的好日子。
為了讓職業倦怠期的老妹恢復以往的活力和牛胃,和老妹、Jim 睡到中午再去巴塔爵吃下午茶吃到飽。

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008年5月18日,再次造訪久違的魔法森林,沒想到一到大門口,看到主人公告尋找bloger作者的啟示,看著看著,覺得公佈欄上的文章和照片好眼熟,後來才發現是自己去年十月發表的食記,趕緊拍照留念。

這次難得在天黑前到魔法森林,也發覺到魔法森林庭園有些許的改變。魔法森林旁多了一間小木屋,不知道是不是民宿,而庭園的松鼠家不見了,多了隻不算胖的麝香豬,還有一隻愛撒嬌的米格魯。

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()