樂子報報
自己的價值,自己去堅持。

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前陣子在築夢BBS(BBS://cd.twbbs.org)的feeling版看到版友demon3撰寫的一篇『想念』:

今天

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到新聞介紹Twitter,感覺很新鮮,我想自己大概是離網管圈越來越有距離,越來越少嘗試新鮮的網路事物,所以現在接觸的東西都是在網路上風行一陣子之後我才開始吸收。想當初,在一群高手、長輩的耳濡目染之下,網路最新的東西我一定是第一個碰到,現在已經淪落到『連聽都沒聽過』的地步,想想自己也不是小女孩了,應該要自己花時間摸索新玩意,不能再被動的等著人家刺激新訊息了。

花了兩個小時左右玩了Twitter,真的很好玩耶!難怪它會紅,不過看起來台灣目前用的人還不多,但有在增加的趨勢,噗哈哈。那個綠色的小視窗就是Twitter(http://twitter.com),是一種結合「即時通訊」與「記錄生活短篇」的網路服務,有人稱為『隨想日記』。當初看到新聞介紹,他是個全球同步的網際網路交流工具,同一時間你可以看到全球各地不同地方的網友同步實況。

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著年齡的增長,思考、行為、語言都受到很多很多的侷限,憋好久,現在要拉哩拉渣的釋放。

 

今天是八月二號,是我投身研究生涯屆滿一年的日子,回想起去年七月底被老師和學姐匆忙的邀約作研究案,2006年8月1日與Sally、宗翰、老闆、大學長...等人相繼接觸和合作,9月開學認識了新的同學、J高唱軍歌我開始站崗當阿兵妹,10月低調的生日、11越浩大的研討會、12~1月的報告煉獄與適應窘境,度過了一個獨特的寒假,2007年的2月展開了我人生中不可思議的第二學期,沒有所謂的期初期末之分,只感覺到burn out與體會何謂『研究生不死,只是生不如死』。

homeni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()